Serie
|
Tiptopf
|
Artikel
|
Posterset
|
Stufe / Klasse
|
3. Zyklus
|
Autor
|
Autorinnenteam
|
Bestell-Nr.
|
5370.55.04
|
Beschreibung
|
6 Poster: Zubereitung, Teigarten, Verarbeitung, Optimaler Teller, Zielführendes Arbeiten in der Nahrungszubereitung und Mise en Place, Sensorische Wahrnehmungen
Gemeinsam mit dem digitalen filRouge zum Tiptopf rundet das Posterset das reichhaltige Angebot an Begleitmaterialien und Planungshilfen für Lehrpersonen ab. Die Poster beinhalten die wichtigsten Konzepte aus dem Grundlagenteil von «Tiptopf».
Im Set enthalten sind folgende sechs Poster:
- Zubereitung mit Temperatureinsatz
- Verarbeitung ohne Temperatureinsatz
- Teig Arten
- Zielführendes Arbeiten in der Nahrungszubereitung und Mise en place
- Optimaler Teller
- Sensorische Wahrnehmungen
1. Auflage 2023, 6 Poster, 59,4 x 84,1 cm, farbig illustriert, gerollt
|
|
|